понедельник, 30 января 2012 г.

Приглашаю на закупочку цветочков!!!

Девочки, совсем не давно открыла свой магазинчик совместных закупочек, кто хочет может присоединиться!!! Сейчас закупаем цветочки из Таиланда, все подробности здесь, а цены можно посмотреть здесь. Но желательно чтобы брали не по 10 шт, а побольше(цены маленькие) т.к. пачки большие, а народа пока мало(пачки по 100шт идут, а плоские цветочки по 500шт). Доставка до меня бесплатная, доллар 31 берем.

Доделала альбомчик для Крестника.

Ну вот наконец-то я его доделала и подарила)))
Эту страницу я чуть-чуть переделала.






























понедельник, 23 января 2012 г.

Мой тест-штампик.

Ещё до Нового года заказывала себе тест-штамп у Аллёны Шашиной, но получила я его только после Нового года, сама виновата, не могла до НГ забрать. Ну так вот, получила я его, сразу опробовала))) Очень понравился, отпечаток аккуратненький получается, ровненький, да и на держателе для штампов держится хорошо. В общем я такая довольнаяяяяяя!!!! Решила сразу открыточку сварганить))) Правда запоздалую, но ничего, пригодиться в следующем году)))
АЛЁНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!! ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТЕ ТЕМ САМЫМ НАЧИНАЩИХ МАСТЕРИЦ, У КОТОРЫХ ИЗ МАТЕРИАЛОВ МАЛО ЧТО ИМЕЕТСЯ ПО НАЧАЛУ!!!






вторник, 17 января 2012 г.

Альбомчик Крестнику!!1

Альбомчик для родного племянника-крестника, весь материал для него готовила давно, отовсюду закупала. Но наконец-то всё для него собрала. Тут украшалки и из последней мной выигранной конфетки, очень пригодились!!!!! Спасибо большое Алёне Алёшиной!!!!!! Правда альбомчик ещё не доделала, думаю ещё один вечер и он будет готов, остальные странички выложу попозже. Фотки правда плохие, сделаны на телефон, мой фотик сломался(((( 
3Д наклейки(выигранные), цветочки, брадсы, украшалки из полимерной глины.

Использовала люверсы, штампики, дырокольная бабочка от Марты Стюарт.

Использовала брадсы и цветочки, штампики.
бордюрные дыроколы и брадсы.


Здесь пуговички, подвесочку, цветочек, чипбордовый цветочек и эпоксидную наклеечку, штампик, мулине.

угловой дырокол, штампик и шебби-лента.

Здесь использовала украшалочки из полимерной глины и штампик., угловой дырокол.





понедельник, 16 января 2012 г.

Страничка первого дня жизни!!!

Вот ещё одна страничка в дочин альбомчик, давно её сделала, но по размеру она была больше заготовки к альбому, пришлось немного обрезать и нижний правый край поднимать. Использовала бумагу для пастели и нашу российскую бумагу - детскую коллекцию., ну и украшалочки, подвесочки, штампик)))

Фотография дочи в первый день, когда она родилась, ещё в роддоме)))